Coté cuisine
Au niveau de notre alimetation, cela n'est pas vraiment différent de nos habitudes européennes. Néanmoins les baguettes ici sont tres rares et ne se trouvent que dans les quartiers chics de Manhattan... Je n'ai pas encore vu d'éclairs au chocolat ;)
En fait le soir nous mangeons "à la francaise", on ne trouve pas forcement ici la meme qualité au niveau de la viande ou encore des legumes mais on trouve tout ce dont on a besoin. Nous avons notre nutella le matin, et notre petit pot "haagendazs" le soir ;)
Pour ce qui est du midi, en fait nos collegues mangent en vitesse.En effet , il est très courant aux Etats-Unis de se faire livrer son repas au bureau...En général ils mangent chinois ou italien devant leur PC..Nous on prend notre heure pour aller manger mexicain (burrito, tacos),japonais (sushis), italien (panini) ou encore americain (pizza)... Je n'ai jamais testé autant de diversités en si peu de temps!
Ci-dessous, dans un restaurant japonais lors du départ de notre collocataire..désormais rentré sur paris.
En fait le soir nous mangeons "à la francaise", on ne trouve pas forcement ici la meme qualité au niveau de la viande ou encore des legumes mais on trouve tout ce dont on a besoin. Nous avons notre nutella le matin, et notre petit pot "haagendazs" le soir ;)
Pour ce qui est du midi, en fait nos collegues mangent en vitesse.En effet , il est très courant aux Etats-Unis de se faire livrer son repas au bureau...En général ils mangent chinois ou italien devant leur PC..Nous on prend notre heure pour aller manger mexicain (burrito, tacos),japonais (sushis), italien (panini) ou encore americain (pizza)... Je n'ai jamais testé autant de diversités en si peu de temps!
Ci-dessous, dans un restaurant japonais lors du départ de notre collocataire..désormais rentré sur paris.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home